- Teil 1 der gestreckten Abschlussprüfung
| Prüfungsbereich | Prüfungsverfahren | Prüfungszeit | Prüfungstage |
|---|---|---|---|
| Produktion und Service (schriftlicher Teil) | Ungebunden | 60 Minuten | 1 Prüfungstag |
- Teil 2 der gestreckten Abschlussprüfung
| Prüfungsbereich | Prüfungsverfahren | Prüfungszeit | Prüfungstage |
|---|---|---|---|
| Gasterlebnis, Verkaufsförderung, Marketing und Warenlagerung | Gebundene und ungebundene Aufgaben (vollständig maschinell auswertbar) | 90 Minuten | 2 Prüfungstag |
| Personal- und Warenwirtschaft sowie Steuerung und Kontrolle in der Systemgastronomie | Ungebunden | 120 Minuten | 2 Prüfungstag |
| Wirtschafts- und Sozialkunde | Gebundene und ungebundene Aufgaben (vollständig maschinell auswertbar) | 60 Minuten | 2 Prüfungstag |
Hinweise zu den Abschlussprüfungen finden Sie hier. [1]
Eine Liste zugelassener Hilfsmittel für die Abschlussprüfung finden Sie hier. [2]
Veröffentlichungen finden Sie hier. [3]
Die IHK-Prüfungs-News 05/23 „Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe (AO 2022) – Eckwerte –“ finden Sie hier. [4]
Die Termine für mündliche und praktische Prüfungen teilt Ihnen Ihre Industrie- und Handelskammer mit.
Sie haben weitere Fragen an die AkA? Das Kontaktformular finden Sie hier. [5]
Berufsnummer:
6135
Prüfungsart:
AP
Erstellungseinrichtung:
AkA
